скажу что не люблю

Симпсон Увиллес
к черту лето,
к черту осень и весну
зимнего не нужно снега
только бы любить одну,

с нею проводить всё время
только ради чего? я не пойму
что бы чужими всё же оказатся
и умереть мне одному

нет, спасибо, мне этого не надо
пожалуй скажу что не люблю
и в безлюдной комнате я позже
в чашке чая, любовь свою найду