Мир очень жесткий и капризный

Георгий Весна
Мир очень жесткий и капризный
Мир весь красивый и цветной
Мир добродушный и пустой
Но каждый человек в нем вес имеет
И каждый может мир сей изменить
С любовью изменяя себя в мире
Может весь мир в добре преобразить