Из письма Венере Лискиной

Владимир Монахов
В моём доме из живых существ -
только советский холодильник!
Рычит порой  так громко,
что приходится иногда
в ручном режиме усмирять!

Но зато внутри него -
столько приятного
к завтраку,
обеду
и ужину,
который никак не хочет
сдаваться врагу...