Мимолётное...

Октябринка 2
 
Признаюсь, тоже верю  в чудеса…
Одна в толпе, как белая ворона,
Среди миров  и звёзд …ищу Тебя.
Незрим Посланник, тих и молчалив,
Но почему же радость тает в сердце?
И Света луч сквозь маленькую дверцу
Вдруг тёмное пространство озарив,
Врывается, неся поток тепла
Досель невиданной Любви Творящей –
И Явью сон наполнится тогда…
И я лечу с Тобой в мир настоящий…