Навсегда вдвоём

Лапина Ольга Валерьевна
Отпустить тебя я не могу,
Не могу я без тебя остаться.
Я навстречу лишь к тебе бегу,
Каждый раз так тяжело прощаться.


Да и ты не хочешь отпустить,
Прижимая к сердцу очень нежно.
Не могу тебя я не любить –
Без тебя в сердечке моём снежно.


Так давай мы будем навсегда –
Вместе, рядом и еженедельно!
Потекут ручьём наши года,
Раз не можем быть с тобой раздельно.


Ты не бойся – всё переживём,
Ведь уже прошли немало очень.
Мы с тобою навсегда вдвоём:
Светлым днём и самой тёмной ночью.




27.12.2013