Рисковал я...

Виктор Боковой4
Рисковал я головой,
Как обычно, крайне,
То, что я, такой-сякой,
Оставалось в тайне.

Но разнёсся всё же слух,
Из-за бабы Дуси,-
Неспроста кричал петух
И шипели гуси.

Вся страна смогла узнать,
Не корысти ради,
Почему скрипит кровать
У соседки Нади...

     16.11.2015г.