Не рискуйте счастьем!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не рискуйте счастьем! Не играйте счастьем!
Жизнь в одну минуту отомстит ненастьем.
Отомстит так больно, что на прок оставит,
Не рискуйте счастьем, это очень ранит.
Наслаждайтесь счастьем! Даже пусть немного...
Каждой каплей счастье, нам дается Богом.
Берегите счастье! Пусть живет, порхает.
А без счастья жизнь тихо-тихо тает...