Ты быть святым опоздал...

Андрей Владимирович1
Мы поднимаемся вверх,
Мы падаем вниз со скал,
Берем на душу грех,
Ты быть святым опоздал.

Не научили бояться,
И поздно уже отступать,
За правду нужно драться,
За веру насмерть стоять.

Пришло время наше,
Уже не остановить,
Не хотите - воля ваша,
Не по мне по течению плыть.

Враги заказали реквием
В мечтах на костях моих станцевать.
Но не сижу, а действую,
Не ждите подарка судьбы - не спешу пока умирать.

13.11.2015

фото из интернета