Хочешь да сказать - скажи

Карапетьян Рустам
Хочешь "да" сказать - скажи,
Хочешь "нет" - не жди особый
Случай. Узел завяжи,
Разрубить его попробуй,
Возвратись, пройди вперёд
И сожги мосты в былое.
Будет всё и всё пройдёт.
Чёрт с тобой. И Бог с тобою.