Навязыватель Творчества по средством Соц Сети

Максим Батманов
Мад... Муазель...
Я Умолкаю...
Чтоб Настроение ваше сохранить,
В том первозданном виде что вначале,
Я потревожил,
Когда без Спроса к вам проник... (СВ(к))