Прощайте, страхи

Светлана Петрова 12
Ясно, что
Когда приходит день, уходит ночь. Уходят страхи вяжущие сердце. Я как могла, гнала всю ночь, их прочь, хотела открыть в радость дверцу.И в комнату пробрался солнца луч, печали, будто даже не бывало.И сразу растворился мир из туч и радостнее как-то стало.Не буду хмуриться, на солнце посмотрю, огонь его летит мне в сердце. Прощайте страхи, вас я не люблю. Мне день откроет в радость дверцу.