Гоните соль для страны!

Филипп Диброва
"И ночью слезы застывали солью,
Не застывала лишь душа!"

Слова из песни


Засуну перец я туда от боли:
Не нужен мне "химический навоз"!
Так нужные стране запасы соли
Я высушу из рек девичьих слез!

Те мужики совсем не виноваты,
Что часто так "замочены в вине":
Они кидают соль большой лопатой,
Что так нужна "бессолевой" стране!