***

Симпсон Увиллес
твоя лень тебя же губит
оглянись назад, смотри
кому ты дорог был, забудет
и больше тебе, счастья не найти

листья падают с деревьев,
как когда то падал ты
что ты возомнил, ты не Есенин
и не будешь разводить мосты

в голову дурные мысли лезут
гони их прочь! скорей
полезными они не будут
будь сейчас немного, посмелей