Верните детям Донбасса краски

Белая Чайка Эльза
Мелки рассыпаны на сером асфальте ,
Рисуют дети войну не в ярких красках,
В черном угле их нежные тонкие пальцы,
Чёрные лица военных в черных касках.

Чёрные взрывы , снаряды и чёрные мины,
Валит чёрный дым над седыми домами,
Танки с флагами тьмы дороги изрыли,
Чёрное воронье над городом клубами .

Рисуют дети войны угольками картину,
Нетронуты  на асфальте цветные мелки,
Солдаты вкапывают в дорогу чёрную мину,
Черными крестами обросли их могилки.

Верните детям Донбасса цветные краски,
Дети рисуют чёрным углём на асфальте ,
Верните радость на лица и взгляд без опаски,
Верните отцов им и в мир с ними поиграйте.
16.11.15