Привет, зима...

Игорь Бабиченков
Привет,зимушка-зима,
Холода-морозы.
Что ж раздела ты,кума
Донага берёзы?
Что ж ты гонишь нам пурги--
Мы тепло одеты.
Кто в пимы,кто в сапоги....
А скоро уже лето...

16.11.15г