Стихи из портфеля

Василий Бондаренко 3
Сейчас вы смотрите на меня скептически - но
                пройдет какой-нибудь десяток лет
    Перед толпою
                выгнувшись
                параболически
                Смешно и комично
                доказывать будете,
                Что знали лично
            Какие штаны
   носил поэт !