Сон

Наталия Тусеева
В чудном ложе, сотканном любовью,
Нежусь я с утра и до утра,
С лаской припадая к изголовью,
Шепчут мне поющие   ветра

О желанной  чувственной прохладе,
О морском далёком берегу,
О красотке в шёлковом наряде,
О любви, что в сердце берегу.

Вижу сон о юноше прекрасном,
И нет слаще в мире этих грёз.
Поцелуй немного несуразный!
Просыпаюсь... Было ли? Всерьёз?