почитателям моим

Реваз Изория
Спасибо Гали...лео Галилею....
почтенье Аристотель из Стагирра...
за то,что я возможности имею...
Вас лицезреть на карте мира....
с того я боле враз умею....
и потерять я Вас не смею....
так Вам известна Очамчира!.....
......................................