Первый снег!!!

Мила Глущенко
Спасибо Господу за то,
Что мудро так, устроена природа,
Он в свое время посылает,
Какое надо время года,

Пожаловала к нам зима на тройке,
И первый снег, мы  с радостью встречаем,
Чтоб больше его было в огороде,
Пошире все ворота открываем.

Нам он в огороде пригодится,
Укроет все сады и насаждения,
Весной растает и пополнит,
Запас воды для каждого растения.

Пушистым покрывалом закрывает,
Зима всю землю, и поля с лесами,
И реки и озера, в серебро оденет,
И заискриться снег под небесами!