Не ломайте...

Александра Цонк Тарасенко
 Не ломайте души,

 Ставя Всех на уши,-

 Не готовы уши,

 Пострадать за души.


 Не душите души,

 Не "морозьте"уши,-
 
 Не берите силой,
 
 Отойдите с миром!


 Всем за всё - зачтётся,

 В Небесах,учёт ведётся,

 Только, пока живы:-

 Уберём "квартиры".


 Не ломайте души,

 Не свистите в уши,-

 Пострадают души,-

 Пострадают уши.