Мы прижмемся друг к другу и вечер

Жабиус
Мы прижмемся друг к другу и вечер
Проплывет где то там за окном.
Все проблемы и тяготы жизни
Мы оставим с тобой на потом.

В этой близости принцип спасенья
Двух нашедших друг друга сердец:
Что живем мы - сгорая как время,
Но любви не увидим конец!