Скоротечно

Одинцова Анна
Лялька растет.
Новое платье.
Мир как всегда.
Влюбляет не кстати.
Хмурое утро,
Белое платье,
Я задыхаюсь
У счастья в объятьях.
Все скоротечно
Дни и недели.
Песню свою мы так не спели.
Глаза открываю
Душа за забором.
Мир стал иным
Не подвласным закону.