Прощаться не сложно

Елена Избенко Петрова
Научилась легко расставаться с людьми
не цепляясь за общее что-то.
Если в жизни твоей не нужна - УХОДИ!
Без сомнений, попыток заботы.
Я не плачу, не рву по ночам нервы в клочь
Не страдаю и не курю я украдкой
Я как кошка теперь ухожу плавно в ночь
И лишь письма - стихи по тетрадкам.
Я не плачу! Поверь! Я не та уже стала
Не страдаю сомнением "Вдруг! А быть может"
Научилась с ноги закрыть в прошлое дверь
Знаю точно! Гордость поможет!