А. С

Наталья Модестова
Где была я сегодня ночью,
Не имеет значения.
Ну давай,порви меня в клочья,
Если ты не растение!
Лей на голову гнев небесный,
Да чуди хоть что!
Опиши мой портрет не словесно,
Или спрячь пальто!
Или просто скажи:
"Не надо,больше пить мне кровь!"
Что такие вот муки ада-
Это не любовь!

"Кофе будешь?"-я слышу только...
...И неясный взгляд
"Ну и дождь,говорят,надолго,
Дней на пять подряд."