Забавный стих

Ага Ибрагимов
Классный все таки стишок,
Улыбнулся во весь рот,
Я спасибо вам скажу
И стихи всем покажу

Сказка ложь, да в ней намек,
Баба ежкам все урок,
Не ложитесь в койку с пьяну,
Чтобы не было изъяну.

И в инете не сидите
А судьбу свою ищите
На балах, иль в парке где
На работе, да везде...

Будьте счастливы, любите
И живите вы, живите
Для себя и для детей
Пусть все будет на Окей.

А царевичам и лешим
Водяным, кощеям грешным
И горыначам совет:
" ваша жизнь - не сотня лет,

Вы любовью свою найдите,
К баба ёжкам приглядитесь,
Может чтобы расцвела
Им любовь ваша нужна.

Иль вниманье , иль цветы,
Или просто чтобы вы,
Говорили им всегда
Во всем мире ты одна!"

И тогда не будет в мире
Страшных, старых и в помине.
Будут все любимы очень,
Всем удачи, я закончил.

А. Н. Ибрагимов