Кому стихи твои

Олег Девин
Мне говорят: «Кому стихи твои?
Остановись... и отдохни немного...
Ты пишешь слишком  часто о Любви,
В твоём-то возрасте...  Побойся Бога!»

Причём тут возраст... Я пишу для вас,
О, Женщины... Вы – Внеземное Чудо!
Вам не хватает  добрых... нежных фраз...
Чтоб вместе с ними... просыпалось Утро!

Вы – вечное тепло...  Вы – Ночь  и День...
Вы – грусть и радость... Муза для Поэта!
Без Вас – не Жизнь... а серенькая тень!
Да, я пишу открыто  и об... Этом!

Витает страсти  терпкий  феромон...
Дрожь пробегает... в трепетном Сонете!
Прекрасные  мои... я  обречён!
О, Женщины!  Поэты, словно Дети!

Любовь! Что может быть светлей!
Желание быть близким и... счастливым...
С улыбкой откровенной: «Будь смелей!»
Поэт Любви не должен быть наивным!

Так кто же сотворил Вас... для Любви!
Нет на Планете красоты  желанней...
Божественной, прекрасной наготы
Не описать  доступными словами!

Нет, не могу я запретить себе
Вас обнимать и целовать... стихами...
Хочу Вас нежить наяву... во сне...
В Душе Поэта  негасимо... пламя...

Как описать ваш ароматный стон,
Изгибы бурной страсти вожделенной,
И оживить  божественный бутон...
Нет ничего прекрасней во Вселенной!

Мне говорят: «Кому стихи твои?»
Я отвечаю:  «Самым!.. На Планете!»
А без Любви в Душе все – старики!
Надеюсь... чёрствым скептикам... ответил!