Плачет в душе моей скрипка...

Людмила Щепачева
Плачет в душе моей скрипка,
Стонет в ночи,  спаса нет.
Быть одинокою - пытка.
Соло   унылый сонет.
Блики от света на стенах --
Росчерк чужого пера.
Я не желала быть первой,
 В долг не брала два крыла.
Звуки унылые скрипки
Сердце терзают мне.
Спит мое счастье  зыбкое
В радужном детском сне.