Расцвели уж давно

Михаил Онищенко
Расцвели  уж  давно.

Расцвели  уж  давно,
Хризантемы  в  саду.
Расцвели  на  несчастье,
Расцвели  на  беду.

                В  честь  погибших  ребят,
                Они  кострами  горят.
                Но  не  видят  солдаты  их,
                Не  вернуть  нам  солдат.

Полегли  все  они,
В  жестоком  бою.
Защищая  Донбасс,
Землю  свою.

                Чем  утешить  теперь,
                Их  матерей?
                Тех,  что  ждут  сыновей,
                С  военных  полей.

Тяжким  горем  легла,
Смерть  на  их  не  чело,
Их  сыночков  так  много,
Уже  полегло.

                Как  войну  прекратить,
                Как  всё  это  забыть.
                Как  теперь  без  родимых,
                Матерям  то,  прожить..?

                16.11.2015.