Твоя

Алещег
Может дождь,а может ветер
Мы одни на бело свете
Мы с тобой мой друг одни
Прячемся в ночной тени.
Ты прежмись ко мне скорей...
Вместе будет потеплей.
Обнеми меня за плечи,
И пожалуйста покрече...
Поцелуи подари...
Нуже друг мой не тяни.
Обнимай меня,любя...
Ночь проходит, я твоя