Слезы

Ольга Глушкова 2
"Если я пойду и долиной смертной тени:
не убоюсь зла, потому что Ты со мной,
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня" Пс.22:14
 
О, боль!
       Как сердце - то щемит,
И голос мой дрожит...
Как дочке маленькой сказать,
Что папа ее спит?

- Тем сном когда-то Лазарь спал...
Малышка все поймет...
- Мой папа умер?
Вдруг она вопросом обожжет.

- Нет, дочка, доченька, - он спит.
Мы будем папу ждать.
Иисус вернется, - и его
Мы сможем вновь обнять.