От чего-то я пьян без вина

Станислава Москалец
От чего-то я пьян без вина,
Голова от всего опустела.
Лишь вдали замаячит стена -
Не готов я столкнуться с ней смело.

Будоражу я снова сердца,
Что меня позабыть уж успели,
Нет ни краю тому, ни конца -
Расставаться с тобою не смею.

Не хочу твоих слёз и скандала,
Видеть боль у тебя на душе.
Не хочу я такого финала,
Повторять вновь и вновь все клише.

У меня нет того, что ты хочешь,
Пусть сейчас обнимаю любя,
А внутри все давно уж клокочет -
Я ведь, правда, не верю в тебя.