Ворона - Часть 2 - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на рецензию: Сонечка Мармеладненькая

                Идёт лиса. Глядит - ворона,
                Во рту не сыр, а... Ой, молчу!
                Кричит: "Уйди! Фу, как нескромно!
                И я попробовать хочу!"
---------------------------------------------------------

Ворона каркнула во все воронье горло,-
От возмущенья подавилась вдруг она
Тем, что держала в клюве... И лиса проворно
Его схватила пастью! - И была, плутовка, такова!..

Ворона бедная осталась,-
По правде и иносказательно,-
Совсем не с тем, что ей досталось...-
То есть без ху.. окончательно!..
 

Сергей Насыров (Ташкент)   /15.11.2015/