Другое

Рина Полякова
С пелёнок я люблю другое:
Другие соску и рожок,
Другой какой-то творожок,
Не зная, что это такое.

Взрослея, следую фен-шую,
Но даже он не помогает,
Хочу, чтоб нежность поцелуя
Дарила мне совсем другая.

Я скроен, видно наизнанку,
С другой смотрю я стороны.
Хочу ходить с другой осанкой,
По берегам другой страны,

Чтоб все советские обноски
За грань истории бросать,
Чтоб мог народ иглой портновской
Россию пЕ-ре-ли-цевать.