помнишь?

Авила
Помнишь,как ты в первый раз взял мою руку?
А потом сказал, что ты боялся, что я ее выдерну.
Помнишь?
А как хотел меня поцеловать,а я откладывала на лето.
А случилось то все намного раньше.Помнишь?
Как я тебя впервые обняла, и ты сказал,
Что ты самый счастливый человек на свете.
Помнишь?
И как ты любил,когда я сидела та твоих коленях,
Как я сходила с ума от твоих духов,
А ты любил запах моего парфюма.
Помнишь?
Или как впервые сказал "Я тебя люблю"
По телефону?
А потом сказал,ты думал,
Что я не отвечу тебе той же фразой.
А я ответила.
Помнишь,как в походе под пледом грелись?
и целовались у костра,чтобы никто не видел.
Но я думаю все догадывались,в чем дело.
Мы были тогда мокрые,замерзшие до костей,
Но зато счастливые.
А наше излюбленное место,помнишь?
Где сотню раз признавались друг другу в любви.
Наше дерево.Любимое дерево.
А помнишь, как вопреки дождю стояли на улице,
Целовались и не хотели прощаться,
Хотя дождь уже пробрался под куртку?
А помнишь, как прощались с тобой долго,
Я не хотела отпускать твою руку.
И когда тебе уже было пора,
Я тебя позвала,поцеловала, и ты сказал "моя"
Помнишь?
А ту песню которую мне кидал?
Ну, ту, про милые зеленые глаза.
А я помню как щеки мои ты кусал,
А я бесилась очень.Помнишь ли ты?
Помнишь ли ты что-нибудь?
А я помню
Все.
Каждую мелочь.
Каждую минуту с тобой.
Но все бы отдала,чтобы не помнить.
А ты, помнишь?

Июль 2015