Две тыщи лет тому назад...

Вильям Литвинов
Две тыщи лет тому назад,
Такая ж женщина, как эта
Была,
Как говорится над
Душой и крышею поэта.

Не совместить,
Не сокрушить
Любовь к началу,
Страсть к пределу…

И, если с телом
Можно жить..,
То душу
Не приклеешь к телу.