В окно ворвавшись

Рина Полякова
В окно ворвавшись, шумный ветер
Стихи сдул нА пол, как торнадо.
И мои мысли на паркете
Лежат, как будто так и надо.
Не соберёшь - растопчут лихо,
Обрывки после в мусор бросят.
А может, это лучший выход,
Чтоб не писать, когда не просят?