Сколько я миров ради тебя прошла

Нурания Хабибуллина
03.11.2015 А.А.О.

Неужели я тебя нашла,
Сколько я миров ради тебя прошла.
Ныряла в хладную глубину,
Кипела в огненной пучине.
А помню, я жила в вершине
Неся священную молебну.
В порыве страсти, отдалась туману,
Веками мне пришлось гореть в огне.
Я верила, что предалась обману,
Но эта лишь была дорогою к тебе.
Я не павший ангел, и не добрый бес,
Просто «исход», духом гор, меня произвел,
И я это бремя очень долго нес (ла).
Я решилась на нижнюю ступень,
Я простилась с воздухом, просто выбрала жизнь.
Я простилась с небом, но обрела себя в тебе
В моей огромной много миллионной судьбе.