Есть в мире женщины такие!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Л.Г.  к  авторам  отношения  не  имеют!)

Экспромт  на:

"...Тяжёлая пора настала,
Рука секстан держать устала,
А звёздочки те что мелькают
 Уж инструмент не поднимают..."

Александр Купидон   16.11.2015 04:39   

***   ***   ***

А может быть подъёмным краном?
Лебёдку можно прикупить!..
Но горевать, Дружище, рано:
Найдём "связующую" нить!

Есть в мире женщины такие,
Поднимут и у мертвеца!
Деньжища, впрочем, не большие!
Ты не теряй, Санёк, лица!

Спасибо! С Юмором! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2015 08:28