родственникам царя зверей посвящается

Аница8
мой полосатый, ворсовый комок
запрятав коготки в игривых лапках
прищуром хитрым совершит досмотр
своих царапин на руках моих и пятках,
мурлыча ласково и томно разомлев
мои колени сделал местом отдыха,
и растекается бесцеремонно мех
сонливой ленью царственного образа,
и как бы извиняясь за нахальство,
что исцарапал снова, искусал,
нутро журчит кошачьего начальства,
что царь зверей он, хоть и размером мал,
и в доказательство такой простой вот мысли:
его хозяйка - лишь обслуги персонал,
он встал, поел, себя почистил,
а после... в тапки мне ... (бумажек набросал! :-)))    )