Ремонт

Сэлл Славиков

 
Потолок вчера белили, 
Ведро с краской уронили. 
 
Принесло нам огорченье. 
Нет в квартире улучьшенья. 
 

 
Перемазанные стены. 
Вот такие перемены. 
 
И чего тут говорить? 
Краску с пола не отмыть.