Жертва

Азгор
Точи свой нож, кровавый жрец
Ведь жаждет он так боль сердец
Испить на каменном столе   
Стоящим глыбою во мгле.

Уж наточил ты свой клинок
И призываешь древний рок
Принять скорей решенье
Вершить ли приношенье.

Да, решено! Меня ведут
И не снимая тяжких пут
Кладут на стол кровавый.
О, жрец, вершишь неправый

Сейчас ты суд рукой жестокой
Но разве сможешь недалекой
Постигнуть мыслью что за грех
Ты совершишь ради потех

Своих божеств, стоящих рядом.
Но мажешь губы ты мне ядом
И посыпаешь пеплом грудь.
Но я клянусь, не отвернуть

Тебе возмездия за это,
Пусть будет тысячи пропето
Священных гимнов… ну так что ж
Невинной кровью тонкий нож

Омыть решился по навету.
И верный древнему завету
Возносишь сталь все выше, выше…
А мое сердце бьется тише…