Шуточная

Джумагалиева Нина Ивановна
  Ай люли, люли, малина,
  Разлюбил меня мой милый,
  В гости больше не идет
  И подарков не несет.
             Ай люли, ай люли,
             Скорее милый приходи.
             Для журнала на обложку,
             Нарисовал меня художник.
             Где я, как юная мадонна,
             В платье от кутюр фасона.
  Ай люли, ай люли,
  Я купила сапоги,
  На венчание пойду,
  Всех подруг сума сведу.
             Приходи, я очень жду,
             Берегу свою красу,
             Для тебя, для одного.
             Алмаза сердца моего,
             Ай люли, люли, малина,
             Приходи скорее милый!
                Д. Н. И.