Беспамятство

Алла Карпова
Стирается память от грани до грани,
Сметая, как мусор, минуты , часы.
Уносятся в бездну забвенья ветрами
Реальности чувств и родные черты.

Не мучиться больше касаньем фрагментов,
Давлением прошлого над суетой.
Истёрта прошитость моих сентиментов,
Разорван пророчества круг пустотой.

Беспамятство - страж молчаливый забвенья.
Не греет в ночи нарисованность дней.
Всей твердью души я в немом исступленьи
Впадаю в беспамятство жизни твоей...