Приезжайте на Кавказ

Анатолий Бугаев
                МИХАИЛ  БИТЁВ
                "РАЗ В ЕГИПЕТ НЕЛЬЗЯ-значит в Швецию"
                http://www.stihi.ru/2015/11/12/9327



С Египтом вам не повезло,
Девки - не беда.
Кому-то может и назло,
Это - ерунда.

Да и зачем вам Швеция?
Лучше уж у нас.
Да тоже, что и Греция,
Только на Кавказ!

Расправьте плечи, грудь вперед,
Смело на Кавказ!
Чудесный отдых там вас ждет,
Ждут джигиты вас!

И шашлыками угостят,
И нальют вина.
Про горы вам наговорят,
Много слов сполна.

И долго вам запомнится,
Северный Кавказ!
И фото гор понравятся,
Ждут вас еще раз!