У Вселенной два творца...

Онуфриева Мария
Листопаду - оды! Сказкой
Мы опутали сердца.
У Вселенной два творца -
Так невинно, тихо, с лаской...

В этот светлый листопад
И теряем, и находим,
И концы с концами сводим
Дерзко, нежно, наугад.

Октябрит ветрами. Смело
Дожидались перемен.
И безумие без стен
Нам в подарок новым мелом.