Я не Полозкова...

Людмила Беклемешева
Каждое слово близко, знакомо.
В каждое запросто можно влюбиться.
А я вот, конечно, не Полозкова!
Не повезло Полозковой родиться.
ВЕРю - и мне что-то в жизни обломится:
Славы кусочек, пригоршня счастья.
Пусть не вагонами. Пусть только в розницу.
Ну, помогите убогонькой, братцы...
Дни выпадают такие задорные,
Ладится всё и в хорошее ВЕРится.
А иногда они чёрные-чёрные,
В голову лезет нахрапом нелепица.
И со стихами творится неладное,
и снеговик за день набок накренился.
Господи! Будет ли лето и радуга?!
Просто не ВЕРится,
Просто не ВЕРится...