Люди-ангелы

Надежда Мольнер
Не приспособлены к Земле
-Откуда-то влиянье мира!
Спустились к нам они извне,
Как вдохновенье,муза,лира.
Теряют связь земных времён,
Всё ищут правду,не находят.
И список невелик имён,
Теи более,что врозь уходят.
Они,распластав руки в ширь
Роняют корни жизни часто,
А окружающий,как ты
Смеются,осудив за счастье.
Те люди- ангелы ,кажись,
Ведь восхваляем,как отпустим,
Ведь умиляемся,как жизнь
На небо заберёт их в гости!
Летают в воздухе Земли,
Лучи бросая всплеском меди
Прощая глупости твои,
Прощая всё,что им не светит.