Шерше Ля Фам

Сергей Насыров Ташкент
                Этакая рецензия на:
                "Душа просила вандализма..."(Сергей Насыров(Ташкент))

                Душа просила вандализма!..-
                Но не давали эвфемизмы
                Свести на ниву пессимизма
                Мои шальные парадизмы...

                Но вопреки азам традиций
                От жизни получать затрещины,-
                Дойти до нужной мне кондиции
                Мне помогли вино и женщины...

                © Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
                Свидетельство о публикации №115101709741


А после всех этих перфОмансов,
Метаморфоз, метаний Музы...-
Вернуться помогли к истокам мне
Лишь женщины и ритмы блюза...

Итог моих исканий странных
Привёл меня к сиим строфАм...-
Что прав был классик иностранный,
Сказавший нам "Шерше ля фам"...

Ну, а по-русски тезис данный
Нам говорит всегда одно:
Там неизменно будут дамы,-
Где есть гитара и вино...

Сергей Насыров (Ташкент)/2015/