Лучше бы у тополя не спрашивал...

Филипп Диброва
"Я спросил у тополя:
"Где моя любимая?
Тополь забросал меня
желтою листвой..."

Слова из песни



Тополь тот стоит сейчас нагой
Под холодной осени ветрами:
Взял,засыпал желтою листвой
Меня,пьяного,в глубокой яме...