951. Мне тебя не хватает

Иван Усатов
Мне не спиться, не спиться, не спиться
Мне тебя не хватает, тебя.
Мне бы сердцем к тебе прилепиться
О любви, о любви говоря.

Мне б душою к тебе прислониться
О любви моя плачет душа.
Вот поэтому мне и не спиться
Кровь бурлит и волнует меня.

Мне б обнять твои хрупкие плечи
Ожидая в объятьях рассвет.
Говорят, что любовь душу лечит
Мне лекарства желаннее нет.

Мне бы в очи твои окунуться
Раствориться в тебе навсегда.
Лишь в конце нашей жизни очнуться.
Деток наших и внуков любя.

29.10.2015.